当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

衡阳县:走访慰问送关怀,点滴真情暖人心

来源:衡阳县 唐祝生   发布时间:2019-02-01 08:51

春节将至,岁寒情深。近日,衡阳县关市镇学区组织开展春节慰问活动,学区及所辖中小学校领导走访慰问离退休老教师、老党员、退伍军人以及部分困难教职工,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

每到一户,慰问人员都与老教师们促膝交谈,热情地拉家常、话发展,详细询问老教师们的身体情况和生活现状,认真倾听他们的困难诉求和愿望,虚心听取他们对教育工作的意见和建议。

慰问人员表示,老教师们为关市乃至全县教育事业的发展做出过重要贡献,尊重、爱护、重视老教师,是各部门义不容辞的责任,要时刻把老教师的冷暖挂在心上,在思想上多沟通,生活上多照顾,使老教师们老有所为、老有所乐。

同时,慰问人员希望老教师们继续为教育事业的发展建言献策,并祝他们身体健康,生活幸福。

老教师们纷纷表示,一定要倍加珍惜、全力维护我县教育事业和谐稳定的良好局面,不遗余力地发挥余热,一如既往地关心支持教育事业的发展。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号