当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

南岳区:唱红歌,庆元旦,迎新年

来源:南岳完小 易仕超   发布时间:2019-01-03 15:55

为迎接新年,倡导积极向上的价值观,唱响时代主旋律,重温红色经典,丰富校园文化,展现当代教师的风采,12月29日南岳完小党支部举办了“党在我心中”合唱比赛。 

合唱比赛在后勤组一首铿锵有力的“团结就是力量”中拉开序幕,飞扬的歌声,熟悉的旋律,唱响了完小人始终如一的团结向上。《红星歌》《歌唱祖国》《我们走在大路上》《打靶归来》《大中国》《爱我中华》《同一首歌》等歌曲时而高亢而富有激情,时而婉转清新,在歌声中,大家感受到了完小人对祖国和党的满腔热爱,对祖国未来的向往与期盼。既吟唱出了过往的峥嵘岁月,又演绎了新时代的激情与豪迈。

值新年来临之际,完小人将继续紧跟新时代的步伐,怀揣梦想,载着希望,面向未来,凝心聚力,开拓创新,谱写完小新的篇章,开启新的里程!

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号