当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

衡阳县:为孩子与家长架起心灵沟通的桥梁

来源:衡阳县   发布时间:2019-01-05 08:45

2018年12月29日,经过近两周时间的筹谋与准备,衡阳县关市镇中心小学在学校大礼堂内成功举办了一年一度的庆元旦演唱比赛。本次赛事以“爸爸(妈妈),我想对您说”为主题,全校师生与闻讯而来的家长们近700人共同参与了本次盛会。




会上,龙新良校长以简洁的语言述说了本次赛事的组织意义,呼吁全体师生及与会的家长朋友们当重酌对孩子们的德育教育,多一份细心、多一些沟通,并提倡谨记中华民族的传统美德,正家风、肃校风,以守护孩子们身心的健康成长!

 

 

外面虽然寒风呼啸、雨雪交加,但小小礼堂内却秩序井然、群雄逐鹿。一米方台前,十六位选手一个个精神抖擞,各显神通,说不完的心理话,道不尽的孺慕情。此起彼伏的掌声将本次活动逐渐推向了高潮。最终,五年级甲班的肖彧同学以9.52分的好成绩折桂。(通讯员:何会文)

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号