当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

南岳区:“寒冬送温暖救助暖童心”

来源:南岳区 周沭源 旷满意   发布时间:2019-01-04 08:37

时值岁末,天气愈渐寒冷,南岳区民政局时刻牵挂着困难群众,尤其是那些贫困家庭学生。

 


 

12月28日下午三点,南岳区民政局旷斌扬局长带领救助站的几位同志来到了万福小学,组织开展“关爱留守儿童,助力脱贫攻坚”活动。一行人详细了解了该校贫困学生生活、学习等情况,询问他们在学校生活是否愉快,并给该校28位建档立卡户贫困生送上了棉衣、棉被、帽子、围巾等价值2万余元的慰问物品。

孩子们穿上新棉衣,戴上新帽子、新围巾、新手套,个个脸上洋溢着幸福的笑容!他们纷纷感谢民政局救助站的叔叔阿姨们,并表示今后一定努力学习、学会感恩、回报社会!

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号