当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

衡阳县金兰镇学区2019年元旦文艺汇演

来源:衡阳县   发布时间:2019-01-04 08:35

锣鼓喧天辞旧岁,载歌载舞迎新年。2018年12月28日上午八点半,衡阳县金兰镇学区2019年元旦文艺汇演在金兰中学礼堂隆重举行了“不忘初心,追梦远航”为主题的暨2019年元旦文艺汇演。

寒风凛冽,冻雨绵绵,但金兰中学礼堂却是热闹非凡,暖意洋洋。金兰镇中小学七个参演单位为观众呈现了三十四个文艺节目,为参加庆祝活动的师生送上了一份节日大餐。

金兰中学大合唱《灯塔》为文艺汇演拉开了序幕。灯塔像一道曙光,指引中华民族不忘初心,朝气蓬勃,面向未来。金兰中心小学和杉木小学的《歌曲串烧》,激情的曲调震撼人心,跳动的音符演奏着青春活力;山水完小的双簧《放鞭炮》充满了欢乐与祥和,把人们带进了节日的氛围中;贺市完小的朗诵《禁毒路上你我同行》告诫我们远离毒品,珍爱生命。石坳学校健美操《偶像万万岁》用绚烂的舞姿,跳出了少男少女们的蓬勃朝气和青春活力;檀桥完小的《团团圆圆》用激情的音乐和精湛的舞姿展现了节日的祥和、热闹与国泰民安,快快乐乐迎新年;山水中学的小品《今天明天》启迪我们日既暮而犹烟霞绚烂,岁将晚而更橙橘芳馨,珍惜今天,憧憬明天。最后在金兰中学的小合唱《明天你好》的优美旋律中完美落幕。

这次文艺汇演,节目形式多样,内容精彩纷呈,受到了观众的一致好评。既丰富了学生校园生活,又培养了学生对美的追求。(通讯员:汪运生)

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号