当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

石鼓区:荷池路小学积极开展外出教师学习汇报活动

来源:石鼓区荷池路小学   发布时间:2019-01-05 08:30

为了更好地提升教师教学教研能力,发挥外出学习教师的辐射引领作用,达到资源共享,共同提高的目的,12月28日下午,荷池路小学开展分组外出学习汇报活动。

 

 

本次活动由荷池路小学主管教学的陶韵竹校长亲自统筹安排,语文组、数学组、综合组共12名教师做汇报交流发言。外出学习的老师们精心准备,撰写发言稿,制作PPT课件,将自己学到的先进教学理念和优秀的课堂教学经验毫无保留地汇报给大家,将自己的学习心得融入于教学实践中与大家分享,充分体现荷池路小学教师“我学,我思,共分享”的师德风尚和“相互交流,相互合作,共同提高”的教育理念。

此次汇报交流活动为老师们提供了相互学习,共同进步的机会,同时也使有限的学习资源得到了充分的分享,达到了“走出去,引进来、一人学习,多人受益”的教育培训宗旨。老师们受益匪浅,纷纷表示在今后的工作中要将学到的先进教育理念内化为自己的教育实践,逐步提升自我教育教学水平。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号