当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

蒸湘区教文体局组织干部教师开展无偿献血

来源:蒸湘区教文体局 尹光胜   发布时间:2018-11-22 09:04

11月20日,蒸湘区教文体局组织全区教文体系统干部教师开展了2018年度无偿献血活动,以实际行动向社会奉献自己的一份爱心,纪念《中华人民共和国献血法》颁布实施20周年。

 

 

尽管天下着雨,但没能阻挡前来献血的干部教师步伐。上午8点,市中心血站的采血车开到蒸湘区教文体局机关大院前,大家在现场工作人员的指导下,在进行咨询填表、体格检查、血液检测等环节后,登上采血车有序地进行献血。

据统计,这次报名参加爱心献血活动的干部教师达210余人,其中157人成功献血52100ML。他们当中有局机关的干部职工,有刚参加工作的青年教师,有学校的负责人,还有工作多年的中年教师。有的是初次献血者,有的则参加过多次献血。大家纷纷表示,今后只要身体许可,将继续以实际行动支持无偿献血事业,宣传、带动更多的人加入到爱心献血的队伍中来。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号