当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

珠晖区关工委到珠晖一中走访慰问贫困学生

来源:珠晖区   发布时间:2018-11-22 08:59

珠晖区关工委主任刘诗庆、秘书长彭彰松、区委组织部副部长兼老干局局长欧阳承友等领导到珠晖一中走访慰问贫困学生,区教文体局副局长舒建军、局关工委主任邓云华等陪同走访。

11月20日,珠晖区关工委主任刘诗庆一行不避严寒冒雨来到学校,慰问了珠晖一中汪斌、刘晓璇、罗婧等贫困学生,送来了党和政府对贫困学生的深切关怀和精神慰藉,让贫困学子感受到了社会的温暖。刘主任等领导详细询问了每位贫困学生的生活情况、学习情况,了解他们的家庭状况,并送上慰问金1000元,鼓励孩子们好好学习,树立克服困难的信心和决心,在校做一个好学生,在家做一个好孩子,努力学习,长大以后以实际行动报效祖国、回报社会。

区关工委领导表示,今后会关注更多的贫困学生,尽力为他们提供一切可能的帮助,解决他们暂时的困难,为他们送去更多的关爱。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号