当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

运动点燃激情——南岳完小“快乐成长 阳光体育节”之校运会隆重开幕

来源:南岳区 易仕超   发布时间:2018-11-07 12:32

11月7日,熟悉的《运动员进行曲》旋律在完小田径场上回荡,彩旗飘扬,南岳完小“快乐成长 阳光体育节”之校运会拉开帷幕。

校旗队以整齐划一的步伐率先吹响入场式的号角,激情燃烧的鼓号队和各方阵队诠释着校运会安全有序、文明环保的精神内涵。接着,从六年级组到一年级组共51个代表队依次上场,全校师生无不展现着完小学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

开幕式结束后,伴随第一声开赛指令枪响,紧张激烈的比赛开始了。本次赛程共设径赛7项、田赛3项。赛场上,运动员们奋力拼搏,非运动员们则做好各项服务工作,老师们各司其责,家长热心参与,整个赛程紧张而有序,精彩又纷呈。比赛将于11月9日闭幕。

一年一度的校运会是增强学校凝聚力、丰富学生校园生活的一项重要举措,期待南岳完小校运会将给大家带来一场视觉的盛宴。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号