当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

衡东:2018中小学生田径运动会开幕

来源:衡东县 刘娟娟   发布时间:2018-11-06 12:51

11月3日上午,衡东县2018年中小学生田径运动会在县一中开幕。本届运动会为期两天,来自县各中小学校29支代表队近500名运动员参加比赛。县人大常委会副主任李上峰出席开幕式。

开幕式由县教育局党委委员、工会主席钱升平主持。衡东县一中校长李春辉致欢迎辞。县教育局党委副书记、副局长陈太文致开幕辞,他总结了近年来全县体育事业的发展情况,对未来的体育教育提出新的期望;在本次运动会中,希望各代表队、全体运动员、裁判员和大会工作人员,严格遵守竞赛规则、认真履行权力职责、发扬顽强拼搏、团结互助的精神,赛出竞技水平、赛出道德风尚,创纪录、上层次、出新人。运动员代表、裁判员代表分别上台宣誓。

县人大常委会副主任李上峰宣布运动会正式开始。

伴随着豪迈的运动员进行曲,彩旗招展,鼓号齐鸣,会徽队、鼓号队、鲜花队、彩旗队、裁判员队、各中小学运动员代表队依次通过主席台接受检阅。

本届运动会设17个比赛大项,分高中(含职专)、县办初中、乡镇初中、小学4个组级进行。在为期两天的比赛中,运动员将尽享体育盛宴,感受运动魅力;各代表队将相互交流学习,增进彼此友谊;全体裁判员将严守规则、公正评判。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号