当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

石鼓区角山乡三星小学喜获衡阳市乡村学校少年宫才艺展演第一名

来源:石鼓区 陈淑君、邓梦梦   发布时间:2018-10-31 15:08

10月30日下午,衡阳市乡村学校少年宫才艺展演主题活动在广电中心举办。经过层层选拔,来自全市七县六区十三个优秀节目汇聚于此,经过激烈的比拼,来自石鼓区的角山乡三星小学的情景剧《妈妈,我爱你》获得了评委们的一致好评,最终脱颖而出,获得本次活动唯一的一等奖。

乡村学校少年宫是放飞农村孩子多彩梦想的乐园,是农村孩子快乐学习、健康成长的好平台。据悉,本次活动的举办,旨在丰富乡村学校文艺活动,提升农村孩子综合素养,促进农村未成年人健康全面发展。

为了高质量完成此项工作,为石鼓区文明创建工作添砖加瓦,角山中心校在接到通知后的第二天,就积极部署,严抓落实,高度重视此项工作。从炎炎烈日的七月到丝丝凉意的深秋,角山乡三星小学的师生利用课余时间认真排练。节目从创意到每一个动作细节,大家都反复讨论,不停尝试,直至完美......

 

她们的辛苦没有白费,遥遥领先的得分与雷鸣般的掌声是对她们三个月来辛苦付出的肯定。角山中心校也将借此机会,把三星小学乡村少年宫越办越好,为角山教育的明天画上七彩一笔!

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号