当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

“国培计划(2018)”乡村校园长培训项目(E309)衡阳市县市区幼儿园提高培训班正式开班

来源:衡阳电大 雒真   发布时间:2018-10-31 08:03

10月29日上午,由湖南省国培办主办、衡阳市中小学教师发展中心承办的国培计划(2018)乡村校园长培训项目(E309)衡阳市县市区幼儿园提高培训班在衡阳市委党校培训楼四楼教室开班。衡阳市教育局教师工作科科长王益前,衡阳电大校长黄建国,衡阳市教育局教育培训中心主任杨红艳,衡阳电大副校长龙永保,湖南省特级教师、株洲市幼儿园园长刘亮辉,衡阳电大继续教育学院院长、衡阳市中小学教师发展中心主任颜艳,以及衡阳电大继续教育学院副院长、衡阳市中小学教师发展中心副主任肖建国出席开班典礼。

 

开班典礼由衡阳电大副校长龙永保主持。衡阳电大校长黄建国致欢迎词。黄校长代表电大对来自衡阳各地的60名园长表示热烈地欢迎,对市教育局对此次培训的支持和关心表示衷心地感谢。

 

来自衡阳市高新技术产业开发区元培幼儿园的邓继青园长作为学员代表发言。在发言中,她感谢市教育局、市教师发展中心给予此次培训机会,并郑重承诺一定把握学习机会,明确培训目标,主动学习,严格遵守培训纪律,努力完成培训任务。

 

衡阳电大继续教育学院院长、衡阳市中小学教师发展中心主任颜艳作培训方案解读。她就本次培训的项目性质、培训目标、培训安排等作了详细的解读。

 

衡阳市教育局教师工作科科长王益前作重要讲话。他代表衡阳市教育局对本次培训提出了三点希望:第一,希望承办单位——衡阳电大、衡阳市中小学教师发展中心进一步提升培训品质,协调好各方面的工作,全面保障培训顺利、高品质地进行;第二,希望参培学员珍惜培训机会,认真吸取专家治学治园的经验,积极参与培训的各项活动;第三,希望学员在培训期间注意人身、财产安全。

 

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号