当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

雁峰区开展校外培训机构第二阶段专项治理行动

来源:雁峰区 邹高亮   发布时间:2018-08-06 17:01

7月24日—8月1日,区教文体局牵头,区政协委员、区教文体局分管领导及相关股室分成5个小组,对全区校外培训机构进行了第二阶段专项治理行动。

为了切实减轻中小学生课外负担,专项行动中,督察组重点排查了有无证照、是否存在安全隐患、是否存在在职教师兼职等问题,严禁培训学校出现无证办学,超范围办学、借用升学作出保证性承诺等现象出现。督查中,我区校外培训机构办学总体比较规范,对存在的个别问题,及时下发了整改通知书。

下阶段,我区将进一步建立健全校外培训机构动态监管机制,加大政策宣传解读力度,加强舆情判断和引导,妥善处理突发事件,形成良好社会氛围,确保专项整治工作顺利推进。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号