当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

高擎党旗奏华章 勇立潮头建新功----珠晖区教文体局党委召开庆祝建党97周年暨表彰大会

来源:珠晖区 周文君   发布时间:2018-07-04 16:00

7月3日,在中国共产党成立97周年之际,珠晖区教文体局党委召开庆祝建党97周年暨表彰大会,区委常委、宣传部长段志阳出席会议并讲话。区教文体局党委委员、副局长舒剑军主持会议。

会议在慷慨激昂的国歌声中拉开帷幕,区教文体局党委书记、局长谢志军在报告中指出,要不忘初心,牢记宗旨,坚定永远跟党走的理想信念;要满怀信心,敢于担当,坚决扛实责任抓党建;要凝力聚心,勇于履责,坚持谱写好教文体事业华章。动员全系统上下要认真学习优秀党员先进事迹,进一步保持和发扬党的先进性,以更加昂扬向上的精神风貌、更加出色的工作业绩,不断开创全区教文体事业全面发展新局面,为“一体两翼”、“五个珠晖”建设继续努力奋斗。局党委委员、主任督学刘辉宣读了《中共珠晖区教文体局委员会关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》。会上还进行了给先进单位颁奖、预备党员宣誓暨老党员重温入党誓词、预备党员代表表态发言。

段志阳号召全系统党员要以13名衡阳市新时代新担当新作为先进典型为学习榜样,强调新时代需倾心谱好党性曲、规矩曲、表率曲,新担当需倾情擦亮对党忠诚的政治本色、作风优良的道德本色、主动作为的为民本色,新作为需倾力打造一流工作目标、一流工作激情、一流工作责任,高擎党旗奏华章,勇立潮头建新功。

会议在奏唱《国际歌》中圆满结束。局班子成员,区、局受表彰的先进基层党(总)支部书记、优秀党务工作者、优秀共产党员,区直中小学、乡镇中心学校党(总)支部书记,民办学校党支部书记,民办教育机构党(总)支部书记,局机关党支部书记120余人参加会议。

会议前,区教文体局党委还对62名老干部、老党员及生活困难党员开展了一次集中走访慰问活动,并给全系统党员教师送上了《家访日记》一书,对一年来开展“千名教师访万家”全员家访活动成果进行了总结表彰。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号