当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

衡阳县教育局党委:隆重召开表彰大会庆祝党的生日

来源:衡阳县 刘志凌   发布时间:2018-07-03 16:30

6月29日,衡阳县实验学校报告厅披上庄重的节日盛装,衡阳县教育系统庆“七一”暨表彰大会在这里隆重召开。县委组织部基层部主任谭潇出席会议。县教育局机关全体党员干部职工、离退休干部职工,县直学校党部支(支部)书记、乡镇(园区)学区党总支(支部)书记,县内民办学校(机构)党组织负责人,以及2018年加入党组织的14名中共预备党员参加庆祝暨表彰大会。

会议回顾了中国共产党诞辰97周年的光辉历程;全面总结了县教育局党委新班子成员上任以来党建工作所取得的成绩和全县教育系统党建工作目前与上级党委要求有一定差距的问题;会议隆重表彰了一年来在党建工作中作出突出贡献的“优秀基础党组织”、“优秀党务工作者”以及“优秀党员”。

2018年被批准加入党组织的14名中共预备党员在大会上进行了宣誓。

县教育局党委书记、局长肖高登在主题报告中指出:一年来,县教育局党委和各基层党组织,突出重点抓党建,充分发挥示范引领作用,坚持问题导向,坚持民主决策,坚持从严治党,乡镇教育改革稳步推进,基本实现了教育均衡发展的目标。肖高登强调:教育均衡没有休止符,教育公平是新时期人民群众对教育的新期盼。全县教育系统各级党组织一定要在县委的统一领导下,进一步加强党的领导,强化引领示范;强化党建工作,增强组织凝聚力;强化目标管理,提高工作效率;围绕教学中心,提高教学质量。教育系统全体党员要不忘初心,牢记使命,努力写实人民满意教育的文章,以优异的成绩向党的100岁生日献礼!

谭潇代表组织部向教育系统全体党员表示节日祝贺,并对全县教育事业送上美好祝福。谭潇要求全县教育系统各级党的组织和党员,一要彰显党员意识,在岗爱岗;二要履行党建责任,在岗为岗;三要强化党建引领,在岗兴岗。

庆祝暨表彰大会在庄重的《国际歌》歌声中降下帷幕。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号