当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

雁峰区教文体局开展庆“七一”活动

来源:雁峰区 邓琪   发布时间:2018-07-03 10:46

为纪念中国共产党建党97周年,7月1日,区教文体局机关支部40余名党员干部赴衡东四方山和革命烈士欧阳海纪念馆参观学习,同时选举成立了局机关党总支及2个党支部。

革命烈士欧阳海纪念馆是衡阳爱国主义教育示范基地、湖南省级文物保护单位,湖南省爱国主义教育基地。活动现场,大家重温入党誓词,参观欧阳海烈士“推马救列车”的塑像与生平事迹陈列馆。在解说员的带领和讲解下,大家参观了解了欧阳海烈士光辉的一生。驻足停留间,大家纷纷被欧阳海烈士的优秀事迹所感动。

在纪念馆门前长廊上,教文体局机关支部召开了别开生面的局党总支成立大会,会上,党委委员、主任督学刘召荣宣读了局党委《关于同意成立区教育文化体育局机关党总支的批复》文件,同意局机关党总支下设2个支部。会上,选举产生了新一届局党总支委员和第一、第二党支部委员。

局党委书记、局长何井盛对局机关党总支的成立表示热烈祝贺,他指出,局机关党总支的成立是教文体局党建工作的一件大事,新推选产生的委员要不负众望,凝聚人心,多讲奉献,开拓创新,推动局机关党建工作永葆生机与活力。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号