当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

确保平安高考学考 祁东举办考务工作培训

来源:祁东县 肖素芳   发布时间:2018-06-05 19:03

6月5日,祁东县举办2018年高考学考安全及考务工作培训,要求提高认识,精心准备,规范操作,强化责任,确保“平安高考学考”工作目标实现。

会议要求,提高认识,充分估计高考学考工作的重要性和复杂性。精心准备,切实保障考点各项硬件到位。一是考室、考点办、保密室、发卷室、装订室、医务室、送考教师休息室、广播室等各室安排和布置要到位,二是各种设施设备全部调试检修到位,三是各种布置、标志张贴、宣传栏必须到位,四是排查作弊设备到位。抓住关键,确保考试工作安全有序。保密工作要严防死守,试卷分发回收要秩序井然,司点、听力播放要准确无误。防范违纪舞弊要多措并举,安全保卫工作要万无一失。

县人民政府副县长、县纪委、教育局负责人作了讲话,要求全力以赴,确保高考工作圆满完成。          

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号