当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

珠晖区2018年公费定向师范生报名公告

来源:珠晖区   发布时间:2018-06-05 19:00

一、报名条件

1.持珠晖区户籍,参加了2017年衡阳市初二生物、地理学业水平考试及信息技术考试的2018届应届初中毕业生。

2.持珠晖区户籍,参加2018年高考考生。

3.热爱祖国,热爱教育事业,品行良好,遵纪守法,志愿从事农村小学教育事业。

4.身体健康,五官端正,无身体残疾,无传染病、严重心血管病和精神病史。

二、招生计划

1.初中起点本科层次农村小学教师公费定向培养省级项目计划:6个,其中汉语言文学和数学与应用数学各2个(培养院校为湖南第一师范学院);小学教育2个(培养院校为长沙师范学院)。

2.高中起点本科层次农村小学教师公费定向培养省级项目计划:6个,其中汉语言文学2个、数学与应用数学2个、小学教育2个(文史类和理工类各1人),培养院校均为湖南第一师范学院。

上述计划为预分计划,省正式文件尚未下达,最终计划和操作方案将以省教育厅出台的政策为准。

三、报名程序

1.符合报名条件的应届初中毕业生持户口簿、学生素质报告册、学籍卡的原件和复印件及两张一寸近期免冠彩色照片,于2018年6月4日-6日(上午8:00-12:00,下午3:00-6:00)到珠晖区教育文化体育局人事师训股报名(珠晖区政务服务中心207房,联系电话:8336929)。

2.高考考生成绩达到2018年湖南省本科二批录取控制分数线,且在本科提前批“非军事院校”志愿栏中填报湖南第一师范学院的有关招生计划专业志愿(填报志愿的时间及要求按省教育厅考试院的有关规定执行)。在填报志愿结束后2天内,将志愿填报情况以书面形式报告珠晖区教育文化体育局人事师训股(6月4日—6日不需前来报名)。            

 

珠晖区教育文化体育局

2018年5月28日

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号