当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

梁璞存带队调研视察全区教育文化体育工作

来源:珠晖区 肖家明   发布时间:2018-06-05 12:33

为真正、全面、客观做好教育文化体育工作的民主评议,近日,珠晖区政协主席、党组书记梁璞存带领第一工作组深入全区教文体一线开展调研视察活动,区政府副区长江莉,区政协副主席、党组成员邓志超陪同调研。

区政协民主评议教文体局第一工作组先后到临江社区全民健身点、省立三中旧址、狮子山小学、英发小学、苗圃小学、东阳渡街道新龙小学、珠晖一中、东阳渡街道中心幼儿园、东阳渡街道明德小学等进行调研视察。座谈会上,各单位集中汇报了近年来依法治教、教育教学、基础建设、队伍建设、办学条件及教育信息化、平安校园建设等方面取得的成绩以及特色、亮点工作,政协委员们详细了解了各单位当前存在的主要问题,认真听取了教师、家长、居民代表们提出的意见建议。

梁璞存指出,教文体工作关系到全区千家万户,是一项系统的民心工程。当前教文体系统存在的问题有共性的,也有个别差异,但事无巨细,要分轻重缓急逐步予以解决好。全区教文体工作者责任重大、使命光荣,要以立德树人为目标,以社会主义核心价值观为引领,以平安单位创建工作为基础,以师资队伍建设为根本,努力将全区教文体事业办出特色、办出水平、办出形象。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号