当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

衡阳县县长孙鹏伟视察高考考点,看望一线师生

来源:衡阳县 邹贤尚 盛昊鹰   发布时间:2018-06-04 17:58

高考在即,6月1日下午三点,衡阳县县委副书记、县长孙鹏伟,政府办主任龙国华,教育局局长肖高登等领导来到衡阳县第三中学检查2018年高考考点建设及备考工作落实情况,看望紧张备考的毕业班师生。

   在校长周振华及其他班子成员的陪同下,孙县长一行深入衡阳县第三中学,对该校高考考务办公室、监控室、广播语音室、试卷保密室等“考试重地”及校园文化建设进行实地考察,详细了解了该校复习备考及新装备的运行情况。

   孙县长高度肯定三中高考前期各项准备工作扎实有序,校园环境变化很大,文化氛围浓厚。

   孙县长叮嘱,高考事关考生、家庭的切身利益及社会和谐稳定,学校一定要切实按照高考有关规定和预案要求进一步落实各项工作,要坚决抓好抓实试卷保密、考场监控、听力播放等重点环节,设备设施要反复检测,确保高考万无一失。县委、政府将最大限度做好后勤保障工作,举全县之力为高考学子营造良好的高考环境。最后孙县长预祝衡阳县三中今年高考中再创佳绩,再立新功!

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号