当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

珠晖区政协民主评议区教文体局第二工作组开展调研视察教育活动

来源:珠晖区 肖家明   发布时间:2018-05-28 09:56

为了更好地履行政协职能,拓宽民主监督渠道,提高民主监督实效,促进职能部门转变作风、改进工作,5月22日至24日,珠晖区政协民主评议区教文体局第二工作组开展了调研视察教育活动,区政协副主席曾刚乔全程参与并进行指导。

曾刚乔一行先后到珠晖塔、金星幼儿园、茶山坳镇金甲小学、茶山坳镇复兴小学、茶山中学、和平鸽幼儿园、平衡艺术培训学校、漂亮英语培训学校、东站路小学、东江丽景海豚贝贝幼儿园、凯杰小学、区实验小学教育集团上托校区、光明路小学、区实验小学教育集团扶小里校区进行了依法治教、教育教学、基础建设、队伍建设、办学条件及教育信息化、平安校园建设以及特色亮点工作情况进行了视察,随后召开了座谈会,听取了各校(园)校(园)长的工作汇报以及教师、家长、居民代表的意见建议,工作人员还发放了问卷调查表。

教师、家长、居民代表纷纷表示,区政协各位委员以高度的政治责任感投入调研视察教育工作,进一步改进了调研视察的方式方法,提升了调研的深度广度,工作“做精、做细、做专业”,切实提高了建言献策的水平。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号