当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

珠晖区召开2018年教育阳光服务工作会议

来源:珠晖区 罗为   发布时间:2018-05-15 16:57

近日,珠晖区教文体局召开了2018年教育阳光服务工作会议。局党委委员、副局长舒剑军,局党委委员、副局长范翔参加会议并讲话。

会上总结了2017年教育阳光服务工作,安排部署2018年教育阳光服务工作,并解读了《珠晖区2018年教育阳光服务平台建设工作考核细则》、《珠晖区教文体系统信访工作“法制建设年”活动实施方案》等文件,通报表彰了2017年教育阳光服务优秀单位、优秀个人。先进单位代表上台进行了经验交流。

舒剑军指出,全区各学校一定要根据省市区相关精神,加强领导,做好推行“六个结合”的工作,严格落实“六项责任制度”的要求,务必把认识统一到省、市的部署要求上来,增强教育阳光服务的责任感,把握“先阳光、再服务”准则,打造具有我区教育阳光服务特色和亮点的窗口形象。

范翔肯定了2017年教育阳光服务工作取得的成绩,并对下一步教育阳光服务工作提出要求:一要加强集中办理功能,切实让群众方便,不断完善阳光服务制度;二要规范好实体平台建设,深化网络平台功能,时刻与群众沟通,做好相应宣传解释工作;三要落实回访制度,事事让群众满意;四要更好地发挥基层站(点)服务功能,要“上凉下热”,切实把矛盾化解在基层,把问题处理在萌芽状态,真正做到问题不出校、矛盾不上交、诉求不出区,为珠晖区教文体事业的发展创建优良环境,树立良好口碑。  

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号