当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

南岳完小举行新一届少先队大队委就职仪式

来源:南岳区 易仕超   发布时间:2018-05-14 16:43

为了增强少先队员的参与意识、民主意识和竞争意识, 5月14日早晨,南岳完小利用升旗仪式时间在操场上隆重举行了新一届少先队大队委就职仪式。    

此次少先队大队部举行了大队委竞聘活动,通过师生推荐、风采展示、竞选演讲、才艺展示等多种形式,经过公平、公正、公开的民主选举,角逐产生了南岳完小新一届学校大队委员。他们庄重的就职宣誓,表达了小干部们做好少先队工作坚定的决心。 随后,罗校长亲自为新任大队委干部授予了大队干部标志。

少年强则国强,少年兴则国兴。一直以来,南岳完小高度重视少先队工作,充分发挥少先队大队委的火车头作用,引领全体少先队员继续发扬少先队“诚实、勇敢、团结、活泼”的光荣传统,争当“品德好、学习好、身体好、习惯好”的阳光少年。新一届少先队大队委的诞生,必将会给完小少先队工作带来新气象、新面貌。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号