当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

雁峰区城乡义教一体化暨消除大班额专项督导迎检工作部署会召开

来源:雁峰区 刘密密   发布时间:2018-04-16 17:27

4月13日上午,雁峰区城乡义务教育一体化改革发展暨2018年消除义务教育大班额专项行动进展情况专项督导迎检工作部署会在区政府东802会议室召开。

会上对《关于开展城乡义务教育一体化改革发展暨2018年消除义务教育大班额专项行动进展情况专项督导的通知》(湘教督办〔2018〕66号)和《雁峰区教文体局城乡义务教育一体化改革发展暨2018年消除义务教育大班额专项行动进展情况专项督导迎检工作方案》进行了详细解读。同时, 强调全体与会人员要高度重视此次督查,做到提高认识、站位高,狠抓落实、效果好。要充分做好迎接市教育督导委员会对我区的专项督查工作,全面贯彻落实党和国家关于“推动城乡义务教育一体化发展”“抓紧消除城镇大班额”的文件精神。

区教文体局班子成员、相关股室负责人、区属各中小学校长参加了会议。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号