当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

石鼓区政协调研教育民生工作

来源:石鼓区 邓夏兰   发布时间:2018-04-12 15:12

4月11日下午,衡阳市石鼓区政协主席王仲晓一行对全区教育民生建设项目进行了调研,实地察看项目建设推进情况。

王仲晓一行先后深入到松木明德小学、华耀城一小、角山中学、金源小学、松木中学进行实地察看,每到一处,调研组都与学校校长、施工方结合学校的发展定位进行了深入交流,了解项目整体情况,询问项目进展过程中存在的困难和问题。当走进华耀城一小,王主席要求华耀城一定兑现承诺,5月底工程要全部完工。当走进角山中学,他对学校校舍分离也很是关注,并提出教文体局要按照区委、区政府的指导思想,重新征地新建教学楼,做到整体规划,所用土地请乡政府国土所负责全权协助拿出方案。

最后王主席指出,教育是百年大计,民生大事,各相关部门要通力合作、齐心协力,助力石鼓教育发展。并表示,将对此次调研发现的问题、困难进行梳理,及时向区政府进行反馈,充分发挥政协作用,助推全区教育事业持续健康发展。

区领导周文源、谢宏参加调研,区城建投、区重点办、角山乡、区教文体局及相关学校陪同调研。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号