当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

攸县政府考察团赴衡东考察学习

来源:衡东县 刘娟娟   发布时间:2018-03-13 17:37

3月8日下午,攸县人民政府副县长罗曼率攸县政府办、教育局、人社局、编办、财政局及相关民办学校负责人一行,到衡东县就民办教育发展进行考察学习。衡东县人民政府副县长刘光荣及相应部门相关负责人及工作人员陪同考察。

大家首先在衡东县教育局四楼会议室召开了座谈会。会上,衡东县政府副县长刘光荣对攸县考察团来衡东考察表示热烈欢迎,并介绍了衡东县政府对非营利性民办学校的政策支持经验及做法。衡东县教育局负责人陈宏建从基本情况、工作特色及具体做法等方面对全县民办教育的发展情况进行了详细介绍,并就如何进一步推动全县民办教育稳步、健康向前发展与考察团成员进行了深入交流。

会后,一行人先后对育星小学和天英学校进行了现场观摩,这两所民办学校的办学理念、办学特色及校园环境给考察团成员留下深刻印象。

据悉,近年来,在县委、县政府大力支持、正确引导、依法管理下,衡东县民办教育依法依规办学,走多样化、特色化发展的道路,教育质量不断提升、办学成效逐步明显,为衡东县教育事业发展做出贡献,已成为全县教育事业不可或缺的重要组成部分。

 

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号