当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

走进春天,衡钢小学庆祝“三八”妇女节

来源:蒸湘区 杜荣   发布时间:2018-03-12 17:56

垄亩花烂漫,原野遍金黄。映草三分亮,融风九重香。为庆祝第108个国际“三八”妇女节的到来,衡钢小学组织全体女教职工来到风景如画的衡阳县杉桥镇白石园村领略迷人的春景与水乡风情。

伴着和煦的春风,走在宽敞整洁的水泥村道上,白石园村的油菜花开得一片金黄,花浪涌动,花香伴随着泥土气息扑鼻而来。老师们观乡村美景,品农家美食,饶有兴趣地参观了500多年的古樟树,兴高采烈地登上雷祖峰顶。在花香袭人的油菜花田里,在白墙青瓦的民宅边,在碧波荡漾的杉旭河畔,老师们纷纷合影留念,把美丽的倩影和愉快的心情定格在难忘的瞬间。

坐在返程车上,大家喜笑颜开,一致表示,在今后的工作中要立足岗位,倾情奉献,充分发挥好女教师半边天的作用,为衡钢小学的发展奉献自己的力量,塑造更加美好的未来。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号