当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

踏春好时节,翘首俯视都是春——荷池路小学“东安踏青”工会活动

来源:石鼓区 谭赛 刘琴   发布时间:2018-03-12 17:36

春天是彩绘师:红的、白的、绿的、黄的……

踏春好时节,翘首俯视都是春。杨柳依依,桃花灼灼。陌上,油菜花绽开了娇小的容颜。为丰富教职工的文化生活,增进同事间的交流和友谊。3月11日,衡阳市石鼓区荷池路小学工会组织开展教职工春游踏青活动。畅游美妙的郁金香花海,体验刺激的石林探险,了解百年古刹的禅与佛。

经过近三个小时的车程,大家来到了永州市东安县紫溪镇的“沉香寺”。祈福,登“长城”眺望山清水秀的湘江第一湾。中午在一起尽情享用了东安当地特色美食。下午驱车来到来了永州市东安县大庙口镇的南溪花海,烟雨朦胧间,村舍、乌篷船、小桥、流水、青石板,一切都显得那么静谧,让人沉醉其间。花海的郁金香渐次盛开,紫的、白的、粉的…浓郁的花香扑鼻而来,空气无比清新,在五彩斑斓的花海中,在长长的田埂上,大家漫步赏玩,沐浴着清新的春风,尽情感受着大自然的美好,令人心旷神怡,流连忘返!

此次活动体现了学校对教职工的关怀,丰富了教职工的业余文化生活,促进了彼此的沟通交流,进一步增进了大家的团结和友谊,营造了和谐的工作氛围,激发了大家干事创业的激情,也充分展现了荷池路小学教职工的精神风貌。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号