当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

阅读成习惯,经典伴成长

来源:南岳区 易仕超   发布时间:2018-03-12 17:26

腹有诗书气自华,最是书香能致远。南岳完小的“阅读成习惯,经典伴成长”活动开展已经是第三个年头了,图书角已经成为了教室里最美的风景,图书已经成为了孩子们最重要的精神食粮,读书已经成为了孩子们最大的享受和乐趣。图书角的创建已经成为了每期一开学班主任就必须完成的一项重要的常规工作。小小图书角,班主任们花了大心思。

有的班级图书角书香花香香气四溢,孩子们从翻开书本的第一页起,就看到了万紫千红的春天。还有的班级独具匠心,巧手装扮的图书角最别致。掬水月在手,弄书香满衣。

固然沧海桑田,物换星移,但书中的学问永远不会泛黄。一个崇尚读书的民族一定是一个理性的优秀的民族,一个崇尚读书的社会一定是一个充满希望的社会,而一个崇尚读书的校园一定是一个安康而充满活力的校园。辟小小图书角,圆南岳完小学子大大读书梦。让孩子们漫步书林,徜徉书海,让书香在校园的每个角落飘荡!

 

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号