当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

党员带头捡垃圾 扮靓雁城我先行

来源:石鼓区 陈淑君 何冬生 杨海英   发布时间:2018-03-09 16:43

3月9日上午,石鼓区黄沙湾街道中心学校学雷锋党员志愿服务队在党支部书记何冬生的带领下,来到了蒸水河沿岸一带捡拾垃圾,受到了社区居民一致好评。

活动现场,党员志愿者们发挥不怕苦、不怕脏、不怕累的精神对蒸水河沿岸2公里进行了拉网式清理,将沿岸的塑料袋、废纸片、果皮、烟头等各种垃圾捡到事先准备的垃圾袋里,再集中放到垃圾处理站统一进行处理。三月的天虽是乍暖还寒,但是志愿者们热情高涨,经过一个多小时的清理,岸边的垃圾不见了,环境变得更加干净整洁了,大家的脸上洋溢着灿烂的笑容与洁净的环境相得益彰。

保护环境,人人有责。此次活动,不仅充分发挥了党员教师的先锋模范作用,同时也美化了环境、唤起了更多居民加入到环境保护行列中来,共同建设美丽雁城,更是石鼓区黄沙湾街道中心学校党员教师们用实际行动践行了党的十九大精神。

 

 

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号