当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

庆三八健步走 展巾帼风采行

来源:南岳区 易仕超   发布时间:2018-03-09 16:43

为庆祝“三八”国际妇女节,3月8日下午,南岳完小组织全体教职工开展了“庆三八”低碳户外健步走活动。

 健步走从衡山西新马路入口出发,沿衡山西方向,终点在衡山西站广场。全校160余名教职工参与此次健步走活动。在美丽的新城区,春风拂面,160多人在一片欢声笑语中,大家你追我赶,忘记了工作的紧张与忙碌,融入自然,回归自然,轻松地完成全程健步行路程。

南岳完小罗校长说:开展这次健步走活动的意义,就是为给长期辛苦在一线的各位女同胞们提供一个轻松愉悦、舒缓工作压力的机会;也希望大家在结伴而行中增进友谊,增强团队凝聚力,展示完小人团结向上、斗志昂扬的形象和风采。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号