当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

鲜花送给女教师

来源:石鼓区 陈淑君 杨海英   发布时间:2018-03-09 16:41

“女神节日快乐”、 “愿你每天生活如花”、“你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉”……3月8日清早,石鼓区黄沙湾街道中心学校进步、团结两校的男教师们身着工装帅气地站在校门口迎接女教师们的到来,变魔术似地为每一位女教师送上娇艳的玫瑰、温馨的祝福语和精致的礼物。女教师们诧异之余更多的是欣喜,是温馨,是感动。课间,大家纷纷拿出手机发微信朋友圈表达节日收获的惊喜之情,满屏的感谢、感动与感恩。

据悉,黄沙湾街道中心学校工会为了让女教师们过一个不一样的“三八”节,在节前就联合党支部、后勤以及进步团结两校精心策划活动方案,此次活动具体由中心学校党支部书记何冬生、总务主任万晓武、团结小学校长邓国喜以及进步小学校长洪朝阳组织安排全体男教师按方案进行。

“鲜花送给女教师”让我们辛勤的女教师们在这一天享受美,体会爱,感悟柔,在繁忙工作中收获一份美丽难忘的生活片段,更为女教师们送去了一份好心情。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号