当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

江莉深入凌塘村开展春节慰问走访活动

来源:珠晖区 周文君   发布时间:2018-02-12 15:17

春节到来之际,珠晖区人民政府副区长江莉,区教文体局党委书记、局长谢志军带领局机关党员干部深入酃湖乡凌塘村开展春节慰问走访活动,把党和政府的温暖送到29户贫困户手中,让他们度过欢乐祥和的新年。

其中,江莉一行深入到贫困户刘增汉家中,为他送上了慰问金并致以新春祝福,并对他家中的维修改造情况进行了详细地检查,并鼓励他树立信心,坚定信念,通过自身的勤劳努力和政府、社会的帮扶,克服困难,努力改善生活条件,早日脱贫致富。

据悉,刘增汉因从小患有小儿麻痹,现50多岁还未婚,家里两层楼年久失修,家里没有家具,楼顶瓦面多处漏雨,窗户框架破损没有玻璃。区政府给刘增汉家全面维修,换窗、装楼梯扶手、修建卫生间,帮助其解决了实际困难,如今家中焕然一新。

区教文体局机关党员干部通过赴扶贫点慰问贫困户,与贫困户进行了零距离接触、面对面交流,大家的心灵受到极大震撼,纷纷表示将进一步牢固树立宗旨意识,不忘初心,充分发挥党员先锋模范作用,为结对户早日脱贫多作贡献。

 

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号