当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

珠晖区:江莉一行对困难党员教师进行走访慰问

来源:珠晖区 周文君   发布时间:2018-02-08 11:02

2月7日,在春节即将来临之际,珠晖区人民政府副区长江莉,区教文体局党委书记、局长谢志军一行来到珠晖区实验小学困难老党员肖利清家进行了走访慰问。

肖利清与其丈夫都是珠晖区教师,唯一的女儿是“玻璃人”,小学三年级时因身体原因就停学,父母为给她寻医,走遍全国各地,至今已做大小手术11次,家里一贫如洗。在这样的状态下,她依然乐观向上。随后,肖利清给大家看了女儿在手术后病房中画的画,从画中,大家能够感受到小女孩内心满满的“正能量”,在场所有人都为之感动、震撼。

    江莉与肖利清全家进行了亲切交谈,并送上慰问金,带去党和政府的关怀与新春祝福。同时给予鼓励,并马上联系了区妇联,为其争取经济上的援助,并希望这种“正能量”家庭能作为典型进行宣传、表彰,作为榜样让广大群众学习。

   

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号