当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

雁峰区教文体局节前慰问困难党员及教职工

来源:雁峰区 胡洪美   发布时间:2018-02-08 11:01

2月7日上午,值春节来临之际,区教文体局领导班子分成两组深入基层,走访慰问困难党员及教职工,把区委区政府的关怀、关心和温暖送到他们身边。

此次走访慰问困难党员15名,困难教职工7名。慰问组每到一处,详细了解每位困难党员及教职工家庭情况、身体状况等,叮嘱他们保重身体,有困难及时向组织反应,鼓励他们勇敢面对生活,克服困难,保持乐观健康的心态,并为所有困难党员及教职工送去慰问金。当慰问组来到机关退休党员俞爱珍和白沙小学刘芳华家中时,局班子成员分别向衡阳 “11?3”特大火灾英雄记者杨帅的母亲俞爱珍、抗美援朝老兵刘芳华,表达了由衷的敬意和诚挚的问候。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号