当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

珠晖区教文体局举行2017年学校校长年终述职考评大会

来源:珠晖区 周文君   发布时间:2018-02-06 11:43

2月1日,珠晖区教文体局2017年学校校长年终述职考评大会在苗圃小学多功能厅举行,区教文体局领导班子成员、局副科级干部、局机关各部门负责人以及全区公办中小学校长参加会议。

会上,25所中小学校长回顾总结了2017年的工作开展情况及做法成效,深刻剖析了工作中存在的问题,并阐述了2018年的工作思路。区实验小学教育集团、东风教育集团总校长与公办幼儿园园长也分别汇报了自己的管理经验与存在不足。

珠晖区教文体局党委书记、局长谢志军对各校长的全年工作进行了简单点评,对于大家一年来的工作给予了充分肯定和高度评价。他指出,举行述职考评会是为了让大家有一个学习和分享的机会,帮助大家取长补短,共同办好教育工作。对于2018年的工作,谢志军要求大家发扬主人翁的精神,“定好位、守好责、干好事”,加强教育教学常规管理,用新举措助推教育质量整体水平大提升,他希望大家能够乘着党的十九大之东风,鼓足干劲、强化服务、提升水平,撸起袖子加油干,共同推动珠晖区教育再上新台阶。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号