当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

南岳完小迎市文明校园验收

来源:南岳区 易仕超   发布时间:2018-02-05 15:56

   2月2日上午,衡阳市文明委、市教育局一行来南岳完小检查验收“文明校园”创建工作。区教育局副局长王旭明、南岳完小校长罗伶等,在三楼会议室参加汇报和迎验工作。通过听取汇报、审阅资料、现场查看、问卷调查等方式,对南岳完小“文明校园”创建情况进行了全面检查。本次迎验,南岳完小精心做了大量扎实有效的工作,创建材料翔实齐备,氛围热烈浓厚,校园干净整洁,办公楼窗明几净,给专家组留下了深刻印象。

   南岳完小将以本次“文明校园”创建工作为契机,继续积极营造良好的育人氛围,提升学校的文化品位和办学品位,努力将学校建设成为宜教、宜学、宜娱、宜乐的美丽生态校园。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号