当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

2017年度校领导班子民主测评考核会

来源:南岳区 易仕超   发布时间:2018-02-02 15:13

根据南岳区委组织部2017年度科级领导班子和领导干部考核精神,2018年2月1日星期四下午17:00,区委组织部一行对南岳完小2017年度科级领导班子和领导干部进行了考核测评。

会上,罗伶校长就2017年学校领导班子的整体工作及个人工作进行了全面汇报述职,阐述了2017年完小夯实基础、飞速发展的工作核心,肯定了各位老师的辛勤付出。教学工作中,老师们拼搏向上的活力,推进着学校教学工作的阳光发展。教学管理中将以人为本的管理理念落到了实处,重视培养青年教师、坚持特色教育、推行分层教学等管理措施,体现了完小教育教学活动的健康发展。德育工作力求做到了切实从学生出发,通过社团活动、德育活动,逐步建立了成熟的学生素质素养培养体系,得到了学生和家长的一致好评。后勤工作重点在逐步完善校园建设方面,今后的后勤工作中将会努力做到更细致、更温馨。

 民主测评校级领导和班子工作是考核、评价学校领导的重要组成部分,也是促进学校科学管理、规范管理的有效手段。在新的一年里,相信在学校班子的带领下,在全体教职员工的共同努力下,完小的明天一定会更加辉煌!

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号