当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

常宁八中语言文字工作获市领导点赞

来源:常宁市 雷洋文   发布时间:2018-01-11 17:02

元月10日,常宁市人民政府正市级干部、市语委主任黎才发率团到常宁市第八中学调研语言文字工作。黎市长详细查看了常宁八中语言文字工作成果展,并与教师代表进行交流,听取了常宁八中校长周宏文的工作汇报。他强调:各单位务必统一思想,明确目标,增强开展城市语言文字工作的责任感。要突出重点,务求实效,扎实把城市语言文字工作落到实处。

黎市长指出:常宁八中把语言文字工作纳入校园文化建设规划,渗透于全面实施素质教育的各个环节。语言文字工作成效十分显著!我为你们点赞!

黎市长强调:努力推进我市语言文字工作进程,是建设经济、文化和教育强市的需要!推动语言文字规范化发展,是社会文明进步的象征,也是提升城市品位的迫切需要。新年新起点,新年新气象!让我们认真贯彻落实十九大会议精神,扎实做好迎评检查的各项准备工作,确保我市语言文字规范化工作顺利通过评估验收!

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号