当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

蒸湘区精心组织基础教育质量监测工作

来源:蒸湘区   发布时间:2018-01-10 15:30

为做好蒸湘区参加2017—2018学年全市小学教育质量监测工作,确保监测工作顺利进行,1月8日下午,蒸湘区教文体局召开全区质量监测工作会议,局党委副书记、副局长汪诚虔出席会议并讲话,会议由区政府主任督学邹少杰主持。

会议对《蒸湘区迎接2017-2018学年衡阳市小学四年级数学、语文学科质量监测工作方案》、《衡阳市小学四年级语文、数学质量监测工作流程》进行了解读,并对五所样本校的工作人员名单与岗位职责进行了宣读,并就监测实务工作和技术操作等事务进行了专题培训。

汪诚虔在讲话中指出,所有样本学校师生要明确监测工作意义,共同完成好监测工作;要明确职责,认真组织,严格分工,协同配合,确保组织工作一流、监测成绩一流、考风考纪一流的工作目标。

邹少杰要求全体工作人员,要提高思想认识,加强组织领导,细化责任分工,具体任务到人,确保监测工作各环节的平稳安全实施,对违规舞弊行为,一经查实,将严肃处分。

区质量监测工作领导小组及其办公室全体成员,5所样本学校的主考、联络员、副主考、考场工作人员及全体监考教师参加了会议。

会后,各样本校主考、联络员对五所样本校的监测准备与模拟监测工作进行了实地查看。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号