当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

珠晖区召开集团化办学工作推进会

来源:珠晖区   发布时间:2018-01-10 15:29

  为办人民满意教育,有效解决择校热、化解大班额等问题,2018年1月9日下午,珠晖区集团化办学工作推进会在实验小学教育集团上托校区隆重召开。区教文体局班子成员、局机关相关部门负责人以及两个教育集团副校长以上的学校领导出席会议。

会议主要围绕三个主题进行:集团现阶段运营情况;一学期所出现的问题和困惑;来年工作展望和计划。首先,集团总校长和总支部书记针对会议主题进行汇报;紧接着,集团执行校长、副校长纷纷就工作实际谈了各自看法;随后,局班子成员和局机关相关部门负责人对两个教育集团提出工作建议,纷纷为教育集团未来发展出谋划策。

局长、党委书记谢志军强调,一是站位要高。做到立场要坚定、立意要深远、示范要明显。二是职责要明。做到分工要合理、管理要精细、层层要考核。三是效果要好。做到目标要明确、特色要鲜明、保障要有力。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号