当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

谢志军到东站路小学围绕“六新”上党课

来源:珠晖区 周文君   发布时间:2018-01-08 15:49

2018年元月4日,珠晖区教文体局党委书记、局长谢志军给东站路全体教师及和平联合支部上了一堂内涵丰富的党课。

谢志军从“新时代、新思想、新矛盾、新使命、新目标、新要求”这 “六新”对十九大报告全面展开了详解,让教师深刻认识到过去五年中国发生翻天覆地的大变化以及党和国家事业上取得重大新成就,让教师深刻体会到如今中国在全世界的主导地位,深刻领会新时代中国特色社会主义新思想和新部署,让教师感受到在如今社会作为一名人民教师的幸福感和使命感。

谢志军指出,2017年是教育规范管理年,2018年是教育质量提升年,也是师德师风整顿年,希望学校发扬优良传统,从教学质量、思想作风、纪律建设等方面加强管理。要求全体教师在学习十九大精神时要做到学用结合、知行合一,要把新时代、新思想切实转化为推动工作的新气象、新作为。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号