当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

南岳完小学习贯彻十九大精神

来源:南岳区   发布时间:2018-01-08 15:36

1月5日,南岳完小在多媒体教室组织全体教职工学习贯彻落实十九大会议精神。区水濂洞景区管理处处长、党支部书记陈瑶光主讲。

会议就十九大会议的意义做了详细阐述,针对十九大的亮点进行精辟解读,整个过程主题鲜明,思路清晰,旁征博引,生动幽默,为全校教职工进一步学习领会、贯彻落实十九大报告精神提供了指导,带来了一场高质量的思想盛宴。讲座结束,罗校长对在场的老师提出殷切希望:一要争做有理想信念的好教师,当好学生奉献祖国的引路人;二要争做有道德情操的好教师,当好学生锤炼品格的引路人;三要争做有扎实学识的好教师,当好学生学习知识的引路人;四要争做有仁爱之心的好教师,当好学生健康成长的引路人。

集中学习之后,南岳完小还将结合个人学习、交流研讨等学习模式,利用板报、手抄报、班队会、校园广播等多种宣传渠道,继续深入学习,并贯彻落实到实际工作之中。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号