当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

珠晖区开展中小学教师系列高级教师资格业绩述职及论文答辩

来源:珠晖区 周文君   发布时间:2018-01-05 11:04

2018年1月3日,珠晖区中小学教师系列高级教师资格业绩述职及论文答辩环节在区政务中心101、102会议室举行,经学校考核、推荐,共有32名教师参加全区统一评审。

市教育局组织人事科科长谢晓川、市人社局专业技术人员管理科科长王文豪、市教育基金会副秘书长刘君健到现场指导,区教文体局党委书记、局长谢志军,主任科员欧阳小泉全程陪同,局相关部门负责人参与全程监督。

为客观公正地做好述职及论文答辩工作,区教文体局严格按照《衡阳市2017年度中小学教师职务评聘工作操作指南》的要求,精心组织,规范实施。为保证公平公正,由局人事师训股在评委库中抽取10名评委,专门召开了工作培训会,认真学习了相关细则,强调了工作纪律。参加答辩的教师通过抽签,确定顺序后逐一进行述职和答辩,经过一下午紧张、有序的工作,答辩工作顺利结束。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号