当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

衡阳县集兵中学举行2018年元旦文艺汇演

来源:衡阳县 陈晓晔 聂儒展   发布时间:2018-01-04 15:53

  12月29日上午,集兵中学文艺汇演在学校内操场搭建的舞台上隆重举行。全校师生欢聚一堂,载歌载舞,共享艺术盛宴,喜迎元旦到来。

文艺汇演在243班的开场舞《梦想开始的地方》中拉开了序曲。集兵中学小歌手许正德演唱的《梨花又开放》仿佛把人们带入静谧的小河炊烟、满山遍野梨花盛开、充满泥土芳香的意境。优柔华美的古典舞蹈《凉凉》让同学们如痴如醉。小品《畅谈未来》让现场沸腾,幽默夸张的表演令人忍俊不禁。而由232班一群美丽的小姑娘带来的藏族舞蹈《卓玛》更是把汇演推向了高潮,长袖漫舞、轻盈优美、意蕴悠长,令人美醉。整台活动紧张、热烈、有序,节目表演精彩纷呈,台下掌声不断。全场演出两个多小时,最后在舞蹈《美好时光》里、在观众热烈的掌声中,文艺汇演渐渐落下帷幕。

在师生们的共同努力下,汇演取得了圆满成功。最后经过评审,分年级评选出一等奖、二等奖和三等奖。校级领导上台给获奖班级颁发了奖状并且与演员们合影留念。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号