当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

省教育厅、省禁毒总队领导视察人民路小学禁毒工作

来源:石鼓区 杨伟飞 曹群   发布时间:2018-01-04 15:52

2018年1月3日下午,湖南省教育厅党组成员、副厅长徐伟、湖南省禁毒总队副总队长陈睿到石鼓区人民路小学视察青少年毒品预防教育“6.27”工程开展情况,衡阳市禁毒支队支队长张爱国,石鼓区政府办副主任、禁毒办主任邹敏,石鼓区教文体局局长谢炜、副局长魏宏志等领导陪同视察。

徐厅长一行在人民路小学禁毒教育基地视察后,对我校禁毒基地建设表示非常满意,对学校持之以恒地开展毒品预防教育活动给予了高度评价,给基地的小小解说员点了一个大大的赞。徐厅长表示:人民路小学重视青少年毒品预防教育工作,工作部署到位;学校开展的毒品预防教育活动丰富多彩、内容充实全面。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号