当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

郭兴中率队赴郴州考察教育工作

来源:耒阳市 曹晓晖   发布时间:2017-12-05 09:17

为全面备战耒阳市2018年湖南省教育工作第三轮“两项督导评估考核”及全国义务教育发展基本均衡县市评估认定迎检工作,11月30日—12月1日,副市长郭兴中率市政府办、教育、财政、人社、编办、国土、规划、发改、住建等部门及教育局相关股室、学校负责人赴郴州资兴市、桂阳县、永兴县考察学习当地工作经验。市领导孙琳参加考察。

考察团一行每到一处,走进当地学校(幼儿园)现场参观考察,并与当地政府及有关部门座谈交流,听取经验介绍,学习先进做法,力争通过考察学习,切实解决迎检工作遇到的实际问题。

一路所见所闻,参加考察的同志深有感触、深受启发。大家表示,将认真学习借鉴兄弟县市的好经验、好做法,着力推动耒阳教育持续快速发展。

郭兴中要求,要认真总结此次学习考察的经验,认真分析存在问题,在下一步的工作中,理清思路,创新方法,强化措施,扎实做好迎检工作,确保我市教育工作“两项督导评估考核”及全国义务教育发展基本均衡县市评估认定工作优质通过。

 

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号