当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

师生同心协力,共创文明卫生校园

来源:南岳区 易仕超   发布时间:2017-12-04 17:33

12月4日下午,南岳完小政教处组织全校学生对校园进行了大清扫,孩子们不用坐在教室里,没有考试的压力,没有了约束,孩子们活泼好动的天性得到释放。和老师一起搞卫生,学生异常兴奋,个个积极主动,有的扫地、有的在草丛中拾纸屑、有的倒垃圾,忙得不亦乐乎。

16时30分,在夕阳的映衬下,学校显得灼灼生辉,学生们的额头都冒着汗水,在夕阳的映照下闪闪发亮。劳动使校园更干净,生活更美好,南岳完小政教处不定期带领学生积极清洁美化校园,让学校焕然一新。干净整洁的校园让孩子们心情愉悦,同时也使孩子们舒活了筋骨,养成了热爱劳动,崇尚文明的好习惯。

通过师生携手劳动,师生之间不仅增进了感情,同时也为创建市级文明校园添了砖,加了瓦。



主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号