当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

市教育局督查雁峰区脱贫攻坚重点工作

来源:雁峰区 匡秀莲   发布时间:2017-11-14 08:46

近日,衡阳市教育局扶贫办主任高建华一行对我区教育脱贫攻坚重点工作进行督查。

本次督查主要通过听取汇报、查看资料、实地走访等方式展开。期间,督查组听取了教文体局关于我区2017年教育脱贫攻坚工作推进情况的汇报,充分肯定了我区在“全面改薄”、标准化学校建设、农村公办幼儿园建设及学生资助政策落实等方面的工作成效。之后,实地走访了我区欧水岭小学、奇峰小学这两所“改薄”学校,指出了学校硬件设施目前存在的问题。

最后,督查组要求我局进一步健全工作机制,创新工作思路,细化工作目标,将教育脱贫攻坚重点工作继续做细做实,力争取得更大的突破。


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号