当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

蒸湘区教文体局督查全区学校安全工作

来源:蒸湘区 尹光胜   发布时间:2017-10-11

国庆长假前,蒸湘区教文体局召开了全系统安全生产工作紧急会,要求各学校在国庆长假时间里全面排查校园内的安全隐患并整改到位。为了解掌握各学校对该项工作的落实情况,10月10日,蒸湘区教文体局党委书记、局长杨安平带队对全区中小学校园安全工作进行了全面督查。督查采取不打招呼、不听汇报、直奔现场的方式进行。副局长欧志军参加督查。

杨安平先后查看了红湖逸夫小学、蒸湘中学等学校的安全隐患排查和整改情况台账记录,现场查验了食品进货单、查看食品是否存在过期、变质等情况,并调看了学校安全监控记录。

督查中,杨安平反复叮嘱学校负责人,要加强校园安全管理工作,做到及时排查、及时消除。并就学校反映地在整改较大安全隐患中存在的困难和问题进行了现场交办。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号